Пусто

Пусто до оглушающей тишины
Рук твоих тепло, а мои как у мертвеца
Моего лица ты не помнишь, а я
Сберегла обрывки прошлого в мечтах
В пурпурно-розовых, не блекнущих от времени
Глупо или нет...Решай сам
Я в плену любви безвременной


Рецензии