Бон вояж!

Я, как ёлку, мачту наряжу
В парусины белые одежды.
Докерам на выпивку ссужу,
А корабль назову "Надежда".

Побежит он по хребтам валов,
Словно византийская триера.
А на бронзе пушечных стволов
Я отгравирую слово "Вера".

У меня надёжный экипаж.
За кормой бегут морские мили.
Стой, корсар, не лезь на абордаж, -
Я бронёй Любви борта усилил!
                Бон вояж!

                2005г.


Рецензии