Зима не сдается...

Город нахмурился.
Город замерз.
Утро весеннее
Но не всерьез.
Белым по черному
Снег согрешил.
Тему с ремонтом
Вмиг разрешил.
И обновленный
Город стоит.
Белой фатою
Город покрыт.
Быстро снующие
 автомобили.
Снегом все окна
 Запорошила.
Едут тихонько
И осторожно.
Ведь гололед,
А это серьезно
Вот и грачи
По умерили пыл.
Автомобиль "скорой"
Где то провыл.
Солнышка нет.
И радости нет.
На ледоход
 вряд ли
Купишь билет.
Все вновь застыло
И воды стоят.
Даже капели в
Сосульках висят.
Что это?
Может зима
Вновь идет.
Это весны
Небольшой колоброд.
Нет не пугает.
Приостановило.
Таяние снега
Интенсивно уж было.
Знает весна в
Своем деле толк.
Он же отличник.
Природы культ орг.
Просто немного
Вы подождите.
Будет весна
Бал любви
всем открытый.


Рецензии