Созидайте!

Зачем убивать, разрушать, удалять?
Все эти глаголы не созидательны!
Давайте лучше прибавлять, создавать
И быть друг к другу внимательны!
От зависти что ли, люди способны сломать,
Испортить и набедокурить!
А потом начинают же сами страдать,
И плакать и от безысходности душой умирать ….
Давайте любить, наслаждаться мгновеньем,
Но не одури и остервененья,
А до божественного души полета  .....
Начнем? Начинается точка отсчета!


6 апреля 2009 года


Рецензии