Поход на гору Моисея

Поход на гору Моисея…

Идем на гору Моисея,
И потихонечку слабеем,
А с нами верный пес идет,
То дружески хвостом вильнет,

То ободряюще залает,
Как видно, просто понимает,
Что мы обязаны дойти,
Что нет обратного пути,

Нас до вершины доведет,
И словно знает наперед,
Грехи искупит нам быстрее
Подъем на Гору Моисея..

И сил собачьих не жалея,
Он говорит нам: « Поднимайтесь,
От всякой скверны очищайтесь,
Вперед, на гору Моисея!

В глаза он каждому глядит,
И взгляд собачий говорит:
Идите, милые, идите,
Себя, меня, весь мир спасите!

Любовь и вера всех спасет,
Вперед, любимые, вперед!
Спасибо ,пес, я поняла,
Его тихонько обняла,

Меня лизнул он языком,
И ласково махнул  хвостом,
Постой!- мне надо вниз бежать,
Туристов новых провожать!
18.03.2009


Рецензии