К жене

Я, по дороге озарённой,
Сквозь непроглядную метель.
Несусь к жене своей, влюблённый,
А снег кружится всё сильней.
Метель взвывала, песню пела,
На не понятном языке.
А ты всё ждёшь меня родная,
В таёжном, нашем уголке.


Рецензии