Вспышка любви

Дым! Кругом все под туманом
Ярко вспыхнувшей любви.
И затягивают раны
Поцелуи и цветы.

Вновь подъемником небесным
Вверх поднялись две души.
Над землей парят и режут
Облака лучи звезды.

Стало больше в мире счастья,
Спичкой вспыхнула любовь.
А влюбленным не расстаться
В дымном царстве облаков.

Им уже не приземлиться
Полоса не примет их.
Будут в небе лишь кружиться,
Украшая свою жизнь.

И в их пламенном полете
Растворятся облака.
В чае неба бергамотом
Выделяются тела.


Рецензии