В тюрьму подруге

В ТЮРЬМУ ПОДРУГЕ
Словно путь по шхерам Ада,
На воде круги от камня!
То же и моя печаль.
Но иного мне не надо,
До тех пор, пока не с Вами,
Мне себя ничуть не жаль!
Но как только Вы вернетесь,
Чутким сердцем встрепенетесь,
Вмиг печаль моя растает,
Как снежок под солнцем мая!
И мы снова заживем,
Как голубка с голубком!
4 декабря 2006 г.


Рецензии