Здравствуй, мой котёнок дорогой! - рондель Кошке 2

Здравствуй, мой котёнок дорогой!
Здравствуй, рыжий маленький котёнок,
озорной мохнатенький чертёнок,
что мурлычет под моей рукой...

Ты лежишь открытый и нагой,
как любимый ласковый ребёнок.
Здравствуй, мой котёнок дорогой!
Здравствуй, рыжий маленький котёнок!

Весь твой вид мне кажется мольбой –
слабый, беззащитный писк твой тонок,
глазки разодрал едва спросонок...
Может быть, ты прислан мне судьбой?
Здравствуй, мой котёнок дорогой!

Здравствуй, рыжий маленький котёнок!

28.02.09


Рецензии
40816_9679fb06582fbae291e89b4e7a13963d
Если откроется ссылка, то придётся улыбнуться,
спасибо за рондель и котёнка,
с теплом в ладони - Вера

Вера Безымянная   22.08.2016 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.