Улитка. Выбери свой вариант!

           Улитка. Выбери свой вариант!

                1.
  Улитка. С. Васильев и С. Бобров.
           Загадка.
 
Я целый день ползу, ползу
По клейкой по дорожке,
Ем виноградную лозу.
Нет ног, зато есть рожки.

Передвигаюсь я с трудом,
На мне лежит огромный дом.

Из путешествий самых дальних
Я возвращаюсь ВМИГ домой...
А почему? Свой дом со спальней
Всегда таскаю за спиной.

Я – не звезда эстрадная,
Улитка виноградная!

                2.
 Улитка – 2. С. Васильев и С. Бобров.
                Песня.
 
Я целый день ползу, ползу
По клейкой по дорожке,
Ем виноградную лозу.
Нет ног, зато есть рожки.

Передвигаюсь я с трудом,
На мне лежит огромный дом.

Из путешествий самых дальних
Я возвращаюсь ВМИГ домой...
А почему? Свой дом со спальней
Всегда таскаю за спиной.

Я – не звезда эстрадная,
Улитка виноградная!

Пусть я турист не идеальный,
Девиз мой: «Никогда не ной!»
Всё почему? Мешок мой спальный
Всегда при мне и за спиной.

Откроешь новенький пейзаж ли
У этой жизни кочевой?
Ползёшь ты тише, будешь дальше?
Вопрос: Откуда? До чего?

            3.
        Улитка. Синтетический вариант, рекомендован С. Бобровым.

Я целый день ползу, ползу
По клейкой по дорожке,
Ем виноградную лозу.
Нет ног, зато есть рожки.

Передвигаюсь я с трудом,
На мне лежит огромный дом.

Пусть я турист не идеальный,
Девиз мой: «Никогда не ной!»
Всё почему? Мешок мой спальный
Всегда при мне и за спиной.

           06. 04. 07. - 06. 04. 09.

Уважаемые читатели! Предлагаю на ваш суд 3 варианта. В реце достаточно указать №, получивший ваше одобрение! С уважением, С. Васильев.


Рецензии
Одобряю первый вариант!
С улыбкой -

Ольжана Захарова   08.07.2011 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.