На букву Ж

То, что в Жизни не сложилось,
То не сложится уЖе.
Поменяем гнев на милость -
Если Жизнь на букву "Ж".

Жив и радуйся, болезный,
Что пока ты не в раю.
Я на букву "Ж" полезный
Чай с Жасмином заварю.

Жук - и тот ЖуЖЖит весною,
Во влюблённом вираЖе.
Жигулёвское открою -
Сорт любимый с буквой "Ж".

Всё на "Ж", как ни старайся,
Занесло на вираЖе -
В гипсе малость поваляйся,
Что поделать, Жизнь на "Ж".

Посиди на "Ж", подумай:
Жизнь даётся только раз,
Жизнерадостною суммой,
ПриумноЖь на "Ж" рассказ.

Жизнь Живительна весною,
В Жизнестойком кураже.
Жизнь люблю я, и не скрою,
Лучше буквы нет чем "Ж"!


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

Татьяна Савельева 5   10.11.2011 20:27     Заявить о нарушении
неЖное спасибо!

Григорий Фёдоров   11.11.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.