Звездная ночь

Я тебя повстречала случайно,
Ты улыбкой мой взгляд задержал,
В ней скрывалась какая-то тайна,
И в груди моей вспыхнул пожар.
Мы потом до рассвета гуляли,
Тихо пел океанский прибой,
В небе бархатном звезды сияли,
Нашу благословляя любовь.

Припев:
     Эта звездная, звездная ночь
     Обманула меня, обманула
     И в объятья твои подтолкнула
     Эта звездная, звездная ночь!
     Эту звездную, звездную ночь
     Вспоминаю я снова и снова.
     Где ты бродишь теперь, казанова?
     Делишь с кем свою звездную ночь?


А к утру словно кот из "Алисы"
После стольких волшебных "люблю"
Ты в тумане морском растворился,
Мне оставив улыбку свою.
Я, поверь, ни о чем не жалею
И вернуться тебя не прошу,
Но коль встречусь с улыбкой твоею,
То, наверное, вновь согрешу.

Припев:
     Эта звездная, звездная ночь
     Обманула меня, обманула
     И в объятья твои подтолкнула
     Эта звездная, звездная ночь!
     Эту звездную, звездную ночь
     Вспоминаю я снова и снова.
     Где ты бродишь теперь, казанова?
     Делишь с кем свою звездную ночь?

     Эта звездная, звездная ночь
     Эта звездная, звездная ночь
     Эта звездная, звездная ночь
     Ночь звездная!

     Эта звездная, звездная ночь
     Эта звездная, звездная ночь
     Эта звездная, звездная ночь
     Ночь звездная!

     Где ты и я.    


Рецензии
Какая чудесная и волшебная песня!
и признание ДУШИ ...
"Но коль встречусь с улыбкой твоею,
То, наверное, вновь согрешу."
Спасибо!Звучит КЛАССно!
Летних ЧУДЕС!!!

Кораблинова Ника   18.06.2015 00:12     Заявить о нарушении
Cкaжy пo ceкpeтy: никaкoe этo нe пpизнaниe,
a чиcтoй вoды выдyмкa. ))

Мила Доброван   13.07.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.