А была ли она?

А была ли она?
Так смешно и так грустно
Вспоминать… Только что?
Что была не одна?

Но не с тем, кого я не нашла,
И поэтому пусто.
Замирает какая-то жила моя.
Да, смешно…

Кому нужно сердце
В ХХI кино?
Где коньяк и вино – все одно,
Ему некуда деться,
Но…

Менять себя по мелочам,
Отдаться так в чужие руки?
А сердце разве нужно вам
На попеченье, на поруки?

Пусть нет романтики, я знаю,
Пусть нет стихов и серенад,
Но ведь бывает, когда таю
Не только я, как шоколад?

Но ведь бывают в жизни розы,
Еще их дарят, словно кровь,
И даже тайные, но слезы,
Хоть иногда, но за любовь.


Рецензии