Сегодня поняла, что мир перевернулся...

Сегодня поняла, что мир перевернулся:
Мужчины стали слабыми, а женщины – мужчинами,
Я не боюсь быть сильной, ведь проснулся
Мой новый дух с твоими же сединами.

Мне жутко больно понимать,
Что все проблемы мной решаемы,
А так хотелось умолять и ждать,
Быть просто слабой, а непробиваемой.

Как вы не можете понять,
Что мы - не  то предназначенье?
Что мы должны любить, рожать, мечтать,
Иметь опору, а не приключенье.

Как я устала вновь терять!
Забыть, пропасть, стереть, молчать –
Вот все, что мне теперь осталось.
Эта малость…

Наверно, ты уже проснулся,
Не осознав, что мир перевернулся…


Рецензии