Не береди мне душу музыкой...

Не береди мне душу музыкой,
Не заставляй меня мечтать о том,
Что никогда уже не сбудется,
И на дорожке узенькой
Не станет предо мною милый дом,
И листья сада под ногами не закружатся.

Я буду вспоминать веселые часы,
И время, проведенное с тобою.
Мне капельки холодные росы
Напомнят шум июльского прибоя
И календарные перевернут листы…

А если через много-много лет,
Когда не будем мы такими молодыми
И расстояние меж нами непреодолимо будет,
Знай: расстояний непреодолимых нет,
И каждый может потягаться с ними,
Моя душа тебя вовеки не забудет.


Рецензии
Чего это он берендит музыкой?
Берендей видимо?

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2013 17:52     Заявить о нарушении