распахни окно мне в небо синее

Распахни окно мне в небо синее,
Я хочу взлетить как птица сильная.
В вышину и только в небо,
Я прошу,душа хотела.


Вверх,лишь к звёздам бы успеть,
Распахни окно и стёкла.
Вольной птицей умереть...
И душа моя поблёкла.


Рецензии