Как любят женщин египтяне

Как любят женщин египтяне…

Как любят женщин египтяне-
Не то, что  мужики – славяне…
Для них – любая- совершенство,
Глядеть на них- одно блаженство!

Совсем не важно, ты какая,
Быть может - очень молодая,
А может, может, просто- ах….
Не молодая, а в годах-

Влюбленным взглядом провожает,
Тебя он жаждет,  он желает,
И расцветают  от улыбок,
И массу делают ошибок,
А может не ошибок, ах,
И те, которые в годах!

Живите, здравствуйте, мужчины!
Мне похвалить вас есть причина,
Есть повод- просто не стареть,
Под вашим взглядом- молодеть!

От вашей солнечной улыбки
Согласна делать я ошибки,
От ваших нежных томных взглядов,
Все откровеннее наряды,

От ваших нежных  слов, мужчины
Разглаживаются  морщины,
И за одну лишь только ночь
Пять- десять лет уходят прочь….

Славяне, братья, мужики!
Дарите женщинам любовь,
Годам и смыслу вопреки,
Пусть молодеют дамы  вновь…..


18.03.2009


Рецензии