Весеннее

Как переменчива погода:
То снег, то дождик проливной,
Но нет прекраснее у года
Поры, зовущейся весной!

За день-другой набухнут почки,
И запоют вокруг ручьи,
Потом проклюнутся листочки,
Мы сменим куртки на плащи.

Весь город станет пенно-белым,
Даря восторг простому дню.
И на асфальте кто-то мелом
Напишет: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»


04/2009


Рецензии