Атакующая любовь

На солнце наплывала тень,
Во мрак упал неслышно день.
Но вдруг скользнул по небу луч,
Пробился в сердце из-за туч.
Его почти безумный жар
В груди моей разжег пожар,
И тишины оковы вдруг
Разбил сердец звенящий стук.

Так атакует любовь!

Любовь ворвалась в жизнь мою,
И я себя не узнаю.
Она сожгла унылый мрак
Живым огнем своих атак.
Из солнца вытянув лучи,
Рассвет рассыпала в ночи,
В глазах твоих сияет свет
Ее огня, ее побед!

Так атакует любовь!


1976


Рецензии