Весенний дождь

Чечётку капли бьют на крыше –
Весенний дождь сошёл с ума!
Стал день длинней, а небо – выше.
Наш край покинула зима!

Проснулись парки и бульвары,
Как зелень городу к лицу!
Колокола церквушки старой
Возносят почести Творцу.

Душа парит в молитве чистой,
И я гляжу, подняв глаза,
Как над черёмухой душистой
От счастья плачут небеса.


04/2009


Рецензии
Лариса, настоящее, весеннее, светлое и чистейшее стихотворение,
с теплом,

Ирина Когольницкая   27.04.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

С улыбкой,

Лариса Яхимович   27.04.2009 20:59   Заявить о нарушении