Не спрашивай меня Зачем...

Когда услышишь ты мой вздох,
Не спрашивай меня зачем!
Когда увидишь ты мой взор,
Расплавленных очей,
Когда в моих движеньях мылких
Кошка проскользнет, взывая,
Не произноси ты рЕчей пылких,
Спросить, узнать о чем желая!..
Когда начну я петь дыханьем,
Ноты вожделенья выводя,
Ты не смотри, желая пониманья! -
Пой со мной! До пика неги уводя!..
Когда запахну сладкою росою,
Что в недрах тайных рождена –
Не думай! Пей ее собою!
Пусть дума страсти будет отдана!
Пусть слышится земле родимой
Счастливой слитости наш взыв
И пронесется сласть-томимым
Над нею наш уже огонь-порыв!...


Рецензии
Жанна,счастье придёт неожиданно,как дар божий...

Александр Канторович   28.04.2009 17:05     Заявить о нарушении
Если верить, придет обязательно! )))
Спасибо, Александр!

Жанна Джер   29.04.2009 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.