Где же ты сейчас?

Многое из памяти навек сотрут года.
Но не этот блеск печальных глаз.
Мы же повстречались, чтоб расстаться навсегда.
Где же ты сейчас?

Каждый день в безумьи разрывается душа.
В пытку превратился каждый час.
И шепчу усталыми губами, чуть дыша:
- Где же ты сейчас?

Счастье превратилось в опустевшие мечты.
И во тьме зажмурившихся глаз
До безумной боли в сердце возникаешь ты.
Где же ты сейчас?

Снова вижу я тебя во лживой дымке снов.
Мир как будто опустел без нас.
Жизнь моя кружится возле этих самых слов
- Где же ты сейчас?


1976


Рецензии
Боже...как давно написано...а слова всё так же красиво звучат...

Ирина Попадько   30.06.2009 10:32     Заявить о нарушении