Мой маленький Шар Земной

Мой маленький Шар Земной

Мой маленький Шар Земной,
Сейчас сократилось пространство,
Но знай, я всегда с тобой,
Вернувшись из дальних странствий….

Тебе  я любовь посылаю,
И честно я верю, знаю,
И повторяю вновь-
 Тебя спасет лишь любовь!

Прошу вас, добрые люди!
Давайте дружнее будем,
Дружнее будем, давайте,
Земле любовь посылайте!

Я повторяю вновь-
Спасет  всех нас лишь любовь!
18.03.2009


Рецензии