Только о любви

Шумные люди спешат на вокзалы,
Адреналин закипает в крови,
Странная женщина что-то сказала,
Только все мысли мои о любви.
С сумками, сетками и рюкзаками
Люди бегут, ты их только лови,
Грежу я только твоими губами,
Песни мои все опять о любви.
Думали, думали, не понимали,
Я далеко, но приеду, зови.
Мне б уничтожить все грани печали,
Боль в моем сердце опять от любви.

2006


Рецензии