Летний сон

Это стихотворение в музыкальном исполнении
на титульной странице в "ССЫЛКАХ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"

Гонимый ветром листопад,
Уносит вдаль былые грезы,
И сбросив пышный свой наряд,
Дрожат от холода березы.

          Стоят деревья, не дыша -
          Они покорно ждут мороза,
          Как безутешная душа
          С немой тоской роняет слезы...

Как летний сон явилась ты
В мое осеннее ненастье,
И в сердце ожили мечты
О запоздалом нашем счастье...

          Твои прелестные черты
          Опять мне душу искушают,
          И облик нежной красоты
          Мне о весне напоминает...

Мне так хотелось бы назад
Вернуться в радужное лето...
И встретить твой влюбленный взгляд,
И нашу песню спеть дуэтом!

          Но после сказочного сна
          Еще печальней пробужденье,
          Когда в душе моей весна,
          А наяву - пейзаж осенний...

                2009 г.

(редакция стихотворения "Не пой мне песен..." для исполнения от мужского лица")
далее "Мы очень разные с тобой..." : http://stihi.ru/2009/05/16/5296


Рецензии
Просто, душевно, красиво, Вы действительно - РАДУГА, желаю успехов, спасибо!

Васлий Кузьменко   09.06.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за радужный отзыв!
Счастья Вам и всяческих успехов!

Ирина-Радуга   09.06.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.