О порядке во Вселенной

О порядке во Вселенной

Есть четкий порядок во всем,
Как дышим, и как мы живем,
Как женимся, умираем,
И даже детей рожаем.

И если на час опоздала-
Вселенная это знала…
По плану шумит прибой,
Встречаемся мы с тобой,

Вроде бы все случайно,
Но там, наверху- не тайна!
По плану со мной ты был,…
Вне плана лишь разлюбил….

Но даже плакать не стану,
Ведь  это тоже по плану!

18.03.2009


Рецензии