Не от мира сего

Не от мира сего . Ну и  пусть. .
Как и все, прохожу путь
Неизбежных ошибок и проб
Жизнь узнать  и понять чтоб .

Кто сумел эту странность создать ?
Отец , помню, любил читать .
Мать романсы с утра пела  .
Я задумчиво в   мир   глядела .

Знаю, оба меня любили .
 Вот от прозы и отлучили .
Свежий ветер вдыхаю в куплеты,
Допеваю судьбу недопетую.
               ***


Рецензии
А кто ж из нас от сего мира то:))))))))))))))

Морозяка   07.04.2009 23:48     Заявить о нарушении
Из нас - да. А вокруг совсем другие .

Комсомольчанка   08.04.2009 00:01   Заявить о нарушении