27 по цельсию

"-27 по Цельсию" Прихожу домой поздней ночью, опускаю усталые руки, плакать нет сил, смеяться нет мочи, испаряются в мраке все звуки. Кофе черного чашкой горячей обжигаю холодные губы, грею сильно замерзшие пальцы, понимаю, что жизнь мне люба. Ветер дует сквозь мелкие щели, обдувает озябшие плечи, проникает в горячие  веки, развивает мечты на звезды. Не позволю, себе не позволю очень тихо несчастно взвыть, только следы лицо покроят, да и вообщем никто не видит. 


Рецензии