Откуда в мир рождаются стихи

Откуда в мир рождаются стихи:
Из сердца,
           головы,
                а может дупы?
Иначе, почему порой так глУпы,
Бездарны и бесчувственно сухи...
Боюсь, что и французские духи
Не скроют смрадность
                поэтического трупа!

   6.04.2009г.

         


Рецензии