Мир изменился. Это ясно

Мир изменился. Это ясно.
Кругом порок и нищета.
И свет в домах все чаще гаснет,
И безнадежней суета.

Душа, набитая деньгами
Духовность выгнала за дверь
И затоптала честь ногами,
Сплетя удавку из потерь.

Хотя, опять я повторяюсь –
На протяжении тысяч лет
Мир нагрешив,
А после каясь,
Все повторяет этот бред.

И ищем смысл существованья,
Сквозь нами созданный бардак.
Увы, от самого созданья
Мир неизменен. Это так.

1 июня 1994 г.


Рецензии
Жизненно и от этого весьма прискорбно...

Юлия Горлова   06.04.2009 13:19     Заявить о нарушении
Да, Юлия, это так...
Спасибо за неравнодушие!!!

С пожеланиями вдохновения, Оля

Ольга Хомич -Журавлева Раннее   06.04.2009 13:25   Заявить о нарушении