Озорное

Пройдусь по радуге пешком,
Босыми левыми ногами.
Махну пред звездами мешком
И пропаду за облаками.

Всплыву на озере пустом
Среди камней и горных лам.
Нырну опять, махнув хвостом.
Разрезав небо пополам.

Посмотрит сверху на меня,
Махнет рукой и улыбнется.
И я тогда приду в себя,
И жизнь в меня еще вернется...


Рецензии