Любовь и Время...

Ты подарила мне часы
Не те, что провели мы вместе
А те, что носят на руке
Красивые, от фирмы "Дизель".

Часы Любви так коротки и ярки
Часы Разлуки - очень уж длинны
Часы наручные - красивыми бывают
Часы... Зачем мне подарила ты?

Да нет же классные они
И стильны и собой красивы
Считают точно Мои дни
Любовь и Время - силы неравны.

Часы, что прожиты с тобой
Всего дороже мне на Свете
И пусть с тобой уже другой
Ты камнем не придавишь ветер.

Ты подарила мне часы
Примета, говорят, к разлуке
С тобой расстались мы давно
А вот часы, часы со мною, суки.


Рецензии