Тук ток ток это грохот до электрического транспорт

Тук ток ток это  грохот  до электрического транспорта
Валакаламские колокола зовут молиться.
Стоп, Стоп, стоп Кто вспомнил в суе суете о Боге.
Иуда Искариот был смотрящим за общаком  и облаком.
Петр был третий, Иуда второй… Кто на облаке? 
Так значит вор ни Варавва, Варвара просто козырный фраер…
Значить распят за растрату. А Иуда правильный.
Это не решает вопроса, кто на облаке?
Бог?
Но Бога нет, он моя галлюцинация,
результат применения психотропных средств,
Чёртова краска самая грязная наркота,
её нельзя колоть, курить потреблять внутриутробно.
Кто решает, кого распять кого, на осину,
кого отправить в гребенную  Галлию.
Кто на облаке?
Разобрался кто вор, постой, что он украл.
Он украл Римские центурии?
в этом грёбанем Иерусалиме Римлян было не больше трёх центурий.
Вор должен что-то украсть. Что он украл?
Украл право запрыгнуть на облако и вдарить по колоколу
Владимир и Фридрих нарушили это право
В результате получили по кумполу
Фридрих Ницше и Владимир Ульянов получили
страшное сотрясение коры
В результате они потеряли рассудок и их пробил паралич
Сифилис мозга ни первого, ни второго не доказан.


Рецензии