Андеграунд

23.03.2009
Крэйссер «Аврора». 03:21
Крэйссер «Аврора» смени
Ёбанный курс, я здесь
Посреди океана тону,
А ты плывёшь мимо…

Андеграунд.
Андеграунд – супер слово,
Андеграунд – убежище,
Андеграунд – нет спасения,
Андеграунд – я взяла нож,
Андеграунд – кровь прольется,
Алмазная голова моя долой
С плеч…

……………………………
Уши, мне заложило уши,
Спирту мне, срочно спирту
Без разговоров


Рецензии