Это, эта, этот или дом летающих кинжалов

Под впечатлением от фильма "Дом летающих кинжалов"


Развлечений что-то мало?
Скучно жить?
"Дом летающих кинжалов"
Предложить?

Раз орешек, два орешек,
Взгляд в упор.
В танце ЭТИХ двух насмешек
Звук-повтор.

Завораживает странной
Красотой
ЭТИХ эмо-барабанов
Звук густой.

Осторожнее просила
Быть в словах
ЭТА розовая сила
В рукавах.

К черту залы и китайский
ЭТОТ крен?
Ну, не смех ли ЭТИ "вальсы"
Для арен?

На опилки пола глянец
Поменяв,
Ты станцуешь ЭТОТ танец
За меня?

В варианте балаганном
Главный плюс -
В такт китайским барабанам -
ЭТОТ пульс.

***
И когда орешки с блюдца
Веером летят по кругу,
В кожу барабанов бьются,
Повторяя ритм друг друга,
Над опилками парИть - это... ПарИть!
Но смогу. Ты, правда, хочешь?
..........................................Повторить?

***
Шепотом
Мелкая дробь,
Нарастающий шум.
Рокотом
Нервное. Чтоб
Прозвучал первый БУУУММММ...

Взлет
Продиктованный звука игрой.
Вот
В рукаве зарождает себя БУУМММ второй.

Третий... И следом
Четвертый... И в гуле подъем
В воздух нагретый,
И слух растворяется в нем.
БУММ... Хочешь дрожи?
И...
           бУмбум!!!...
                Давно не дрожал?
Звуком из ножен…

И вот он...
              У горла.
                Кинжал.


http://www.youtube.com/watch?v=DHGtiWvVEWc


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.