моя любовь не ищет оправданий

Моя любовь не ищет оправданий,
Она открыта и чиста.
И временами,только опъяняет,
И ищет бескорыстие лица.

Моя любовь по звёздной пыли,
летит к тебе мой милый друг
Сквозь горы,звёзды и пустыне
Сквозь солнца яркий круг.


Рецензии