Хочется так женщине цветов

Хочется так женщине цветов… Обнять приди за плечи.
Все дела оставь, не будь суров, зажги цветные свечи…
Богом, небесами создана -  душа чтоб часто пела
И любимою всегда была,  шагала в жизни смело!

Ласково дари любви слова, будь верен и сердечен –      
Песней сердца зазвучит струна под небом бесконечным!
Счастье может длиться не навек - цветами дай надежду,
В сердце чтоб не падал грустью снег - с души сорви «одежду».

Полетай немного в облаках - пусть голова вся кругом!
Помечтай о сказочных мирах, и стань надёжным другом!
Хочется так женщине цветов… Обнять приди за плечи,
Все дела оставь, не будь суров, зажги цветные свечи…

***
Дари, дари  цветы, любовь,
Всю нежность будь дарить готов!
И расцветет твоя душа,
Поймешь, что жизнь так хороша!
    Дари, дари цветы, цветы!
      Любовь и страсть...мечты...мечты...

(В авт. сб. "Пусть будет радуга" )

Фото автора


Рецензии
Замечательное стихотворение с хорошими пожеланиями! Мне понравилось. С теплом, Виктор.

Вик Беляков   21.11.2016 08:26     Заявить о нарушении
Доброго дня, Виктор! Замечательного настроения!

Надежда Веркина 2   21.11.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.