НЕО посвящается

Грустно жить на этом свете , Когда знаешь что к чему ,
Говорят что ты с приветом, НО ты знаешь про луну
И про землю тоже знаешь, Знаешь как цветут цветы
Что есть люди тоже знаешь, И куда ведут мечты
Знаешь, ты что в разговоре , нету слов и предложений
Что бы что ни будь согнуть , нет не нужно напрягаться
Что компьютер управляет , тем во что всегда ты верил
Ты пришел что бы разрушить , мир ста тысяч комбинаций
И покоя тебе нет , люди ведь не понимают
Что такое твой рассвет , они все не догоняют
Грусть пройдет , и пустота , вновь наполнит твою душу
И холодный черствый ум примет верное решенье ,
И вернёшься ты на землю , в мир одних сплошных иллюзий
Чтобы взять и посмеяться , над обманутым народом ,


Рецензии