Судьба на время разлучила нас

Судьба на время разлучила нас,
Чтоб стали мы друг к другу ближе.
Пока карабкаюсь я на Парнас,
Пьешь кофе ты на улицах Парижа…

Масштабность географии разлуки
Способствует лишь скорости сближенья:
С вершин к тебе протянутые руки
Магнитят время силой притяженья!

И гравитация уже не поддается
Теории Йордана-Бранса-Дикке,
И путь единственный Орфею остается,
Вернуться поскорее к Эвридике!


Рецензии