Я как поэт

Я не пишу стихов по вдохновению.
Они выходят автоматом с языка.
Поэтому не Пушкин я и не Есенин,
И уж не стану им подобным некогда...

Мои стихи, не каждому понять дано.
Каму-то кажется, что полное дерьмо.
Кому-то могут приглянуться.
А мне плевать-
Писал, пишу, и буду новые писать!


Рецензии