Не клялся...

Не клялся я тебе ни в чем.
Ты обязательств не просила,
Но нас свела такая сила,
Что не сдержаться нипочём.

И рушились приличий рамки,
От жажды высохшей души.
И где-то далеко в глуши,
Поспешно возводились замки.

Конечно - замки на песке…
Видны, сквозь розовое… стёкол.
И лишь внутри комочек ёкал,
И отдавался пульс в виске.


01.05.2008


Рецензии