в плену твоих прекрасных глаз

в плену твоих прекрасных глаз,
прекрасных глаз очарованье.
меня манило в звёздный час
любовного признания.

я узник стал своей судьбы,
и радости с тобою.
меня манила только ты,
звала меня рукою.

искал я  счастье в глубине
и в зеркалах души.
глаза твои,живут во мне,
красивей,не ищи.


Рецензии