Не вернувшимся посвещается

Где то там в дали , на краю земли
Плачет гитара , без одной струны
А струна то та , была оборвана
Пулей шальной, грубою такой

Припев :
Так зачем нужна она ,
Эта глупая война,
Не ужеле народ ни как не поймет
что он так весь в землю уйдет

И гитары плачь , как взводной трубачь
Холодит сердца , каждого бойца
Знают ведь они , дни все сочтены
Им сегодня в бой , как в омут с головой

Припев
Так зачем нужна она ,
Карбах, Авган, Чечня
И везде куда не посмотри
Гибнут дети нашей земли

И из них ведь каждый истину ту знает
Чтобы все вернулись, так ведь не бывает
НО приказ пришел , и черту подвел
И окутал строй , ценковой пеленой

Припев
Им теперь совсем не нужна
Эта глупая война
И на празднике жизни с нами им не танцевать
А по глупости людской им теперь в земле лежать
Я не верю чтоб было нельзя
Всё решить без стрельбы , крови и горя
Надо нам поставить огромный круглый стол
Что бы сел за него страны каждой посол
Чтоб решили они все проблемы сообща
чтоб вздохнула спокойно вся наша земля

Где-то там в дали , на краю земли,
Плачет гитара без одной струны....
 


Рецензии