Похолодание

Похолодание весной.
В груди томление застыло
И больше нет того уж пыла,
С каким встречался я с тобой.
Похолодание в груди
Закостенев, замёрзло чувство
Я надеваю маску – «ГРУСТНО»
И не смотрю, что впереди
Сквозь холодок смотрю назад,
В заиндевевшие узоры
Все наши встречи, речи, споры
И поцелуи невпопад.
И прекращается капель
Что плавила в надежде сердце
И в волосах – всё меньше перца...
Такой холодный... наш апрель.


18.04.2008


Рецензии
Но потепление грядет...
И в лето путь двоим заказан.
Ваш разговор был недосказан,
Пусть с продолженьем повезет!

С теплом грядущего лета)

Юлия Полынцева   09.04.2009 20:57     Заявить о нарушении
Скоро... скоро. :)
Спасибо!

Ломовой Извозчик   10.04.2009 18:08   Заявить о нарушении