Я не обласканный ушел...

Я не обласканный ушел...
В тебе её так было мало,
Что даже на ночь запирала
Ту нежность, что в тебе нашел.

И не умеющий прожить,
Как выживают одиночки,
Душою я свернусь до точки
И стану о тебе тужить.

И я непуганный вернусь,
К тебе из грязи серых буден.
Мой новый опыт мал и скуден.
Я больше на словах хвалюсь.

И я нетронутый приду,
Случайно избежав соблазнов,
Красивых, милых, томных... разных
И передам тебе судьбу.


18.04.2008


Рецензии