Как хочется любви...

Как хочется любви! Такой же теплой, личной
Запретной, как побег от школьного звонка.
Как хочется любви! Огромно-безграничной,
И безмятежно-нежной, как мокрый нос щенка.

Как хочется любви! С её наивной ложью,
Когда до перемены - секунды, как часы .
Как хочется любви! И мы уже всё можем
Наш первый поцелуй – он был свежей росы...

Как хочется любви! Когда на нас все смотрят,
Когда отдернешь руку, коснувшись чуть колен.
Как хочется любви! Скрутив волненье в споре,
Сплетаясь встречным взглядом, не отходя от стен.

Как хочется любви! Чтоб замирало сердце
И за руки держаться, раз можно - до зари.
Как хочется любви! Что - за закрытой дверцей…
Когда дрожат колени - так хочется любви.


07.03.2008


Рецензии