Борьба

Я вечер коротаю у камина,
Смотрю, как пламя борется, что б жить.
Как лепестки хватаясь за невидимую нить,
показывая, что и душа огня ранима.
И я боролся, но теперь устал,
Усевшись в кресло и укрывшись пледом,
И наслаждаясь собственнейшим бредом.
Что сам, себе в тиши шептал.


Рецензии