Маски сброшены

Маски сброшены.
Алым крошевом
Догорает день.

Зелье выпито.
Метка выбита.
Надо мною – тень.

Боль минувшая.
Тьма уснувшая.
Обескровлен лик.

Стелет по низу
Юрким полозом
Мой последний крик.

(02.03.09. 21:41)


Рецензии