Ч б

Внутри… там где-то… я на вряд ли чист.
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
И в поле грязь бывает по пути
И чёрен будешь – словно трубочист.

Стараюсь я – порою чищу грязь,
Пути по жизни выбираю сам,
Но всё же – пятна грязи тут и там,
Как брызги будут – по грязи не лазь.

И кляксы в душу, как на чистый лист,
Но я несу стихи на алтари.
Как снег под грязной коркой наста - чист,
Так чист и я... но где-то там внутри...


19.02.2008


Рецензии