Я не хочу придумывать...

Я не хочу придумывать.
Ведь я хочу летать и брать тебя с собой туда, где только небо.
Там тоже люди есть и нету толчеи.
Хватает места всем и многие не спят,
и верят Слову, как единственному брату
заоблачных мелодий о Земле.

В них Матушка ещё полна чудес,
подаренных мечтающим увидеть её из точки,
где край ветра как крыло огромной птицы,
пролетающей над синей
планетой с гравитацией и снами,
похожими на стёкла витражей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.